Наши телефоны: 25-02-64 - "Россия-1",     54-16-69 -"Радио России",      28-17-62 - коммерческий отдел ГТРК "Лотос" Наш email: lotos@lotos.rfn.ru
Канал Россия 1

Канал Россия 24

Радио России

Радио маяк

Вести


Задать вопрос
Мобильный репортер
Книга памяти
ЛитераТУР



События
28.06.2016
Хочешь "Очень всякую жизнь?"
 Мужчины и женщины, счастливые и не очень, похожие на нас и непохожие — герои рассказов Натальи Тованчевой . «Очень всякая жизнь» - это книга о любви, жизни и судьбе. Простые истории с непредсказуемыми финалами будут интересны всем, кому интересна сама жизнь. Прекрасные иллюстрации и печать на мелованной бумаге делают книгу настоящим подарком для читателей. Об авторе: Наталья Григорьевна Тованчева — писатель, журналист, директор ГТРК «Кубань», действительный член Международной академии телевидения и радио. Как купить книгу: Приобрести книгу с автографом автора без наценки можно, написав на info@tovancheva.ru или, позвонив по номеру телефона в Краснодаре: +7 (861) 267-08-78. Книга также доступна на сайте издательства "Скифия" и в книжных магазинах "Озон", "Лабиринт" и "Читай город".
Опросы
На железнодорожном вокзале Астрахани проведён ряд ремонтных работ 11.01.2017
На железнодорожном вокзале Астрахани проведён ряд ремонтных работ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Так для комфортного и безопасного пребывания пассажиров на ЖД-вокзале проведены работы по обновлению пассажирской инфраструктуры. Частично отремонтированы кровля здания и потолок в залах, заменены некоторые витражные стёкла. Установили и блочные тепловые пункты с возможностью регулировки тепловой энергии, в зависимости от температуры окружающего воздуха.

«Все намеченные Приволжской региональной дирекцией железнодорожных вокзалов мероприятия в рамках программы текущего ремонта по подготовке к работе в зимнем сезоне, выполнены в установленные сроки. Для своевременной очистки вокзальной территории и пассажирских платформ от снега и наледи имеется в достаточном количестве снегоуборочный инвентарь, песок и антигололедный реагент. Для работы при минусовых температурах штат вокзальных работников полностью укомплектован, обеспечен спецодеждой и обувью», — сообщил главный инженер вокзала Астрахани Андрей Бочкарёв.

.