Интерьерная кровать: добавьте роскоши в интерьер
11.08.2017
Интерьерная кровать: добавьте роскоши в интерьер

Спальная комната – одно из самых важных мест в доме. Она окружена атмосферой интима, уюта, домашнего тепла, она дарит комфорт и обеспечивает восстановление сил. Кровать в спальной не просто выполняет банальную функцию места для сна, но создает все настроение этой комнаты. Каким бы не был стиль кровати, именно он станет отправной точкой для всей остальной обстановки.

В последнее время особое внимание потребитель начал уделять мягким интерьерным кроватям. Такие кровати изготавливаются из ДСП, а в качестве обивочного материала используется качественная искусственная или натуральная кожа, ткань. Мягкость кровати придает прослойка пенополиуретана между каркасом и обивкой. Но, конечно же, главной изюминкой мягких интерьерных кроватей является роскошное изголовье. Оно может иметь разную форму и высоту, различную декоративную отделку.

Ориентируясь на спрос со стороны потребителя свой ассортимент формирует интернет-магазин Matras-astrakhan.ru. Здесь представлено более ста моделей мягких интерьерных кроватей, обитых тканью и экокожей, а также изделия из металла, массива, ДСП таких популярных торговых марок, как Аскона, Perrino, Промтекс-Ориент, Райтон, Орматек, Verda. Весь ассортимент кроватей по ссылке: http://matras-astrakhan.ru/shop/bed/.

Тем, кто выбрал в качестве обивочного материала ткань, предстоит непростой выбор. Вариантов обивки – несколько десятков, начиная от сдержанных пастельных тонов до ярких и насыщенных. Кровать с изголовьем красного, бирюзового, зеленого, сливового, сиреневого цвета станет изюминкой интерьера. Чем ярче обивка мебели, тем сдержанней весь остальной интерьер. Чтобы кровать с изголовьем нестандартной формы и цвета гармонично смотрелась в интерьере, достаточно подобрать подходящий комплект текстиля.

Кровать может служить не только для украшения интерьера. В комнатах, где стоит задача по экономии пространства, будет уместна кровать с подъёмным механизмом. Внешне такие модели не отличаются от остальных, но внутри у них расположен вместительный бельевой ящик, который занимает все пространство под кроватью. Доступ к нему обеспечивает газоподъемный механизм, который легко справляется даже с тяжелыми высокими матрасами.

При выборе кровати стоит в первую очередь ориентироваться на производителя, который дорожит репутацией и способен обеспечить надлежащее качество, безопасность и долговечность.