Поддерживать местных фермеров и отвечать потребности астраханцев в качественной и свежей продукции
12.10.2017
Поддерживать местных фермеров и отвечать потребности астраханцев в качественной и свежей продукции

Такова главная цель сельскохозяйственных ярмарок, которые периодически организует администрации города совместно с региональным министерством сельского хозяйства.

О поддержке малого и среднего предпринимательства говорили на очередном совместном заседании Общественной палаты Астрахани и городского совета ветеранов. Оно прошло под председательством главы администрации города. Как отметил Олег Полумордвинов, такие ярмарки, куда съезжаются фермеры со всех районов области – одна из самых эффективных мер поддержки местных производителей. Да и горожане довольны: по их просьбам очередная сельскохозяйственная ярмарка пройдет в эту субботу, 14 октября у Центрального стадиона. Организует администрация Астрахани и торговлю от местных фермеров в микрорайонах города.

 

«Эти ярмарки осенние, они очень хороший отклик имеют. И по практике прошлого года, когда мы прежде всего в микрорайон приходили с ярмаркой. В этом году по просьбе горожан вышли в Советский район, Юго-Восток, там проживает около 150 тысяч горожан. И обязательно 14 октября у стадиона будет большая ярмарка», - рассказывает глава администрации МО "Город Астрахань" Олег Полумордвинов.