Более 17 млн. человек в Приволжском регионе проводят банковские операции удаленно
07.12.2017
Более 17 млн. человек в Приволжском регионе проводят банковские операции удаленно

За год число пользователей услуги "Автоплатеж" увеличилось на 40%. Какие услуги можно оплатить, не приходя в офис банка? 

Для молодой мамы Екатерины Верходановой свободное время - настоящая роскошь. Заботы о детях оставляют на отдых лишь редкие минуты. А потому рутинные дела она доверяет своему банку. Услугой "Автоплатеж" от Сбербанка пользуется уже более года.

- С появлением второго малыша в нашей семье стало трудно приходить в отделения Сбербанка, потому что катастрофически не хватает времени. У меня был подключен "Автоплатеж" на такие услуги, как интернет, сотовая связь. И сегодня я пришла проконсультироваться по поводу мобильного приложения. Мои знакомые пользуются. И говорят, что можно оплачивать воду, газ и другие ЖКХ услуги с помощью QR кода.

Мобильное приложение "Сбербанк Онлайн" – один из наиболее динамичных банковских сервисов. Только за этот год число пользователей возросло в два раза. Приложение разработано для мобильных устройств IPhone, IPad, Android и Windows Phone, с его помощью можно провести множество банковских операций: переводы, в том числе клиентам других банков, оплата услуг и кредитов, оформление автоплатежей и даже вкладов. Система оперативная и надежно защищена.

«Мобильное приложение "Сбербанк Онлайн", установленное на смартфон или планшет, позволяет нашим клиентам оплачивать услуги, считывая штрих-код с помощью видеокамеры мобильного устройства и оплачивать услуги в одно касание. За безопасность отвечает встроенный в приложение антивирус», - поясняет заместитель управляющего отделения Сбербанк г.Астрахань Мария Минц.  

Без очередей. Без ожидания. Оплатить счета можно прямо не выходя из дома. Требуется всего полминуты. Не нужно даже вводить реквизиты: QR-код сам распознает все данные, что существенно экономит самый ценный и невосполнимый ресурс - время.