«Вест Хэм» с трудом одолел «Шрусбери Таун» в дополнительное время
12.03.2018
«Вест Хэм» с трудом одолел «Шрусбери Таун» в дополнительное время

Игра оставила у болельщиков противоречивые чувства. Дело в том, что «Вест Хэм» - это команда высшего дивизиона, а о «Шрусбери», вообще, пожалуй, мало кто слышал. Так что большинство фанатов «молотков» ожидало очередного «избиения младенцев» от своего любимого клуба.

Прогноз на предстоящую встречу однозначно был в пользу «Вест Хэма». Коэффициент был приблизительно 1 к 6, что лондонцы возьмут верх. Так как расшифровка этих возможностей свидетельствовала об их явном преимуществе, многие полагали, что этот матч будет богат на мячи в ворота команды из второй лиги. Но каково было разочарование болельщиков, когда ближе к концу первого тайма стало ясно, что зрелищного футбола они здесь не увидят. Тренер «молотков» поберег силы нескольких ключевых игроков из своих подопечных и дал шанс проявить себя футболистам из второго состава клуба. По мнению экспертов «Leonbets», с позиции тренера это довольно мудрое решение – не тратить зря основные силы на игру с третьеразрядным клубом, но вряд ли он знал, каково было болельщикам «Вест Хэма», которые практически весь матч провели в сильном напряжении, ожидая, когда мяч очутится в воротах «Шрусбери Таун».

Надо отдать должное гостям, которые чуть ли не дотянули встречу до серии пенальти. Но это было бы более чем странно, если бы команда прославленного Гарри Кэйна нуждалась в выяснении победителя таким способом. И лондонцы смилостивились над своими фанатами, забив один единственный гол за весь матч в дополнительное время. В этом отличился молодой игрок «молотков» Рис Берк, забив мяч на выходе в штрафную площадку противника на 112-й минуте.

Таким образом, «Вест Хэм» прошел в следующий раунд английской премьер-лиги, где сыграет с победителем встречи между командами «Уингама» и «Борнмута».