Золотая распродажа. Один из ювелирных магазинов Астрахани "Золотое дно" объявил о закрытии
08.06.2018
Золотая распродажа. Один из ювелирных магазинов Астрахани "Золотое дно" объявил о закрытии

Сейчас проходит ликвидация товара, все изделия - со скидкой 60 %. По словам руководства магазина, продажи упали из-за снижения платежеспособности граждан. Кризис в этой сфере ощущается с середины 2014 года.

Меньше, чем за половину стоимости. Такие скидки в ювелирном магазине - большая роскошь. Только не в условиях ликвидации. Магазин "Золотое дно" объявил о закрытии и распродает украшения в разы дешевле. 

«Сейчас на все ювелирные украшения скидка 60%. Золотые подвески вы можете приобрести от 1200 рублей, а серебряные подвески с фианитами вы можете приобрести от 300 рублей», - говорит продавец в ювелирном магазине "Золотое дно" Ольга Постолаки.

Руководство магазина призналось, что покинуть рынок они решили из-за кризиса. Если раньше клиенты покупали 2 или 3 украшения за раз, сейчас в лучшем случае одно.

«Мы до последнего старались исправить ситуацию. Мы даже устраивали распродажу в честь дня рождения салона. Но это не помогло, и поэтому мы вынуждены объявить о закрытии магазина», - поясняет продавец в ювелирном магазине "Золотое дно" Светлана Мячина.

От классики до оригинальных изделий. Кольца, серьги, подвески с натуральными и драгоценными камнями. На прилавках представлены и часы, и даже посуда из серебра.

«Действительно, выбор есть. Мы всегда обходили этот магазин стороной, думали, что здесь центр, большие цены. Ничего подобного. Цены очень сносные, выбор богатейший. Можно выбрать такие интересные вещи, даже есть эксклюзивные», - делится покупатель Татьяна Мухина.