Обширный список вопросов обсудили на приёме главы Астрахани
27.06.2018
Обширный список вопросов обсудили на приёме главы Астрахани

От проблем многодетных семей до имущественных споров. Что удалось разрешить прямо в кабинете, а над чем ещё предстоит работать?

- Одна работаю. С тремя детьми. Средний учится, маленький выпускается из детсада и идет в первый класс. Нужно одеть, обуть, приобрести канцтовары.

В первый раз в первый класс. Сегодня это стоит недешево. Собрать так называемый "рюкзак для первоклассника" Алена Губанова попросила депутату по избирательному округу астраханки. Вопрос решили оперативно.

- Сказали поможем, значит поможем. Успехов вам.

Так начался очередной прием по личным вопросам главы Астрахани Алены Губановой. Настроение хорошее, ведь вопрос удалось решить сразу, на месте, а это главное, считает градоначальница. Были и нестандартные обращения. К примеру, поддержать астраханскую молодежную команду по черлидингу.

- Очень хочется найти свою площадку для выступлений.

С помощью главы Астрахани, уже этой осенью в рамках юбилейных торжеств каспийской столицы горожане смогут увидеть выступления молодежной группы. Обращались астраханцы и с вопросами по имущественным спорам. На решение этих проблем были нацелены специалисты администрации Астрахани и депутаты Гордумы.

«Власть должна слышать всех. Приходят люди изначально с острой критикой, но поговоришь с ними и понимаешь, что все можно исправить. Я веду приемы с хорошим настроением если это удается», - говорит глава МО "Город Астрахань" Алена Губанова.

По итогам приема, решение проблем найдено практически для каждого обратившегося. Ведь депутаты самый первый и близкий к людям "уровень власти", уверена Алена Губанова. Равнодушия здесь быть не должно.

Поделиться в