15.03.2019
Астраханский прокурор стала лицом обложки журнала

Все главные спортивные события в одном издании. Вышел в свет очередной выпуск журнала «Физрук». Куда отдать на занятия ребёнка? Как добиться успехов в спорте? Это и многое другое уже могут узнать астраханцы. В создании одной из рубрик участвовала и съёмочная группа ГТРК «Лотос».

О спортивном питании и не только. Звездой кулинарной рубрики в свежем выпуске журнала «Физрук» стал Егор Мехонцев. Олимпийский чемпион по боксу поделился рецептом дымящегося салата. Знаменитый боксер рассказал о своем пути к успеху, и о том, как важно сегодня заниматься спортом.

«Пропаганда спорта и ЗОЖ - дело важное и нужное. Особенно для молодого поколения. Молодежь должна приобщатся к спорту, стремится к успеху», - рассказывает Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев.

Самые яркие примеры спортивного успеха - как всегда в свежем выпуске журнала «Физрук». Лицом обложки стала астраханский прокурор Галина Умерова. Она поделилась секретом успешных тренировок. Интервью с ней на 12 странице. Следом рассказ о тех, кто делает спорт доступнее для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

«Работают 5 групп по карате. 4 из них по карате шотокан и одна - карате киокушинкай. Обучаем детей из общеобразовательных школ, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Детей из неблагополучных и малообеспеченных семей», - говорит исполнительный директор благотворительного фонда «Сердце Каспия» Елена Рачителева.

Родители, которые планируют отвести детей на тренировки, узнают обо всех особенностях греко-римской борьбы. Есть ли возрастные ограничения? Какие качества развивает самбо? И только ли мужское это занятие?

«Мы опрашиваем тренеров, которые подробно рассказывают о плюсах и минусах, требованиях к спортсменам, о том, как проходят тренировки. Говорим с детьми. Насколько им нравится занятия и почему они выбрали тот или иной вид спорта», - рассказывает главный редактор журнала «Физрук» Анна Мария Ростецкая.

А еще афиша спортивных мероприятий и городских акций. Почти 3 тысячи экземпляров издания доступны совершенно бесплатно. Ищите журнал «Физрук» в спортивных комплексах и школах региона.

Поделиться в