26.04.2019
Астраханцы поделились впечатлениями о фильме «Миллиард»

Искромётный юмор. Закрученный сюжет. И целое созвездие актёров - Владимир Машков, Гела Месхи, Александра Бортич в экшен-комедии отечественного производства «Миллиард». Картина снята известным российским режиссёром Романом Прыгуновым при поддержке ВГТРК. За первую неделю кассовые сборы составили свыше 3 миллионов долларов. Съёмочная группа ГТРК «Лотос» побывала на киносеансе фильма «Миллиард» и пообщалась со зрителями после его просмотра.

- Очень понравился фильм. Я рада, что сегодня выбрались в кинотеатр. Интересный. Хорошая музыка.

Хороший, добрый, лёгкий, смешной и слегка авантюрный. «Миллиард» - это яркий фильм с участием мэтра российского театра и кино Владимира Машкова. Он в главной роли папули банкира. Гела Месхи, Александра Бортич, Павел Чинарёв, Фёдор Бавтриков и Григорий Калинин - его дети.

«Миллиард» - русский ответ американскому кино, но своим планом ограбления. Главный герой - это современный Остап Бендер. Уверенный в себе, хваткий, юморной, харизматичный Машков идеально вписывается в портрет великого комбинатора. Сидя в зрительном зале начинаешь воспринимать его буквально на генетическом уровне. На экране словно воскресает бессмертная сага Ильфа и Петрова.

- Лёгкий и позитивный. Можно прийти посмотреть всей семьёй. Много новых актёров. Очень понравилась игра Машкова.

Жанр криминальной комедии, в котором снят «Миллиард» - один из самых сложных в кинематографе. Здесь самое главное соблюсти баланс серьёзного и смешного. А ставшая уже стандартной после тургеневских «Отцов и детей» сюжетная конструкция их и противостояния друг другу мгновенно захватывает зрителя.

- Фильм понравился. Очень юмористичный. Интересный сюжет. Советую всем посмотреть.

Посмотреть фильм «Миллиард» - это хороший повод для того, чтобы в течение 1 часа 40 минут вдоволь посмеяться. И насладиться прекрасной режиссёрской, операторской и актёрской работой.

Поделиться в