11.06.2019
Появились подробности о состоянии пострадавшего при взрыве астраханца

Он находится в крайне тяжелом состоянии. Напомним, ЧП случилось сегодня утром в морском торговом порту. При перекачке нефтепродуктов на танкере произошел хлопок газовоздушной смеси в машинном отделении, сообщают в региональном МЧС по республике Дагестан.

Из-за взрыва загорелась жилая часть танкера. Пострадали 3 человека. Одного медики отправили в травматологию. Еще 2 получили сильные ожоги. 30-летний астраханец, и как нам сообщили наши коллеги из ГТРК "Дагестан", житель города Ахтубинск, был госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии Республиканской клинической больницы. Мужчина получил термические ожоги второй-третьей степени 95 % поверхности тела. Подробнее о состоянии нашего земляка рассказали в ожоговом центре.

«Состояние больного крайне тяжелое. Он находится в отделении реанимации с первых минут на искусственной вентиляции. Все, что необходимо получает. Медикаменты. Очень тяжелая травма у пострадавшего, который находится в реанимации», - говорит руководитель ожогового центра Республиканской клинической больницы Магомед Ахмедов.

В махачкалинском ЧП есть и погибшие. Об этом сообщают в южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России. По факту смерти 2 моряков возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Поделиться в