14.06.2019
Канализацию в астраханском поселке Стеклозавода должны отремонтировать
За 3 недели. Такое поручение дал глава региона Игорь Бабушкин. В микрорайоне по улице Солнечной Приволжского района из-за неисправности канализации нечистоты попадают в искусственное озеро. Отчаявшись, местные жители рассказали о коммунальном коллапсе в соцсетях.

В жару в поселке стоит невыносимый запах. Глава региона дал поручение и.о. руководителя региональной службы природопользования Игорю Краснову разобраться в ситуации на месте.

Раньше в микрорайоне работало очистное сооружение и в искусственный водоём попадала техническая вода. Жильцы перестали платить за обслуживание системы и содержать ее стало проблематично. На встрече с людьми глава района пообещал откачать воду, уже фактически из болота и наладить работу станции. Однако, и сами жильцы должны начать добросовестно платить эту услугу ЖКХ. О принятых решениях Игорь Краснов по телефону доложил главе региона. Игорь Бабушкин также пообщался с одной из астраханок и пообещал ей, что через 3 недели приедет в поселок и проверит качество выполненных работ.

Источник фото: astrobl.ru
Поделиться в