12.07.2019
В Астраханской области близ полигона произошёл смертельный пожар

Как рассказали в региональном управлении МЧС, загорелся один из жилых домов неподалёку от Ашулука. По информации следственных органов, в огне пострадали несколько человек.

Инцидент случился сегодня, 12 июля в начале второго часа ночи в селе Тамбовка Харабалинского района. В 01:01 вспыхнула одноэтажная жилая постройка на улице Привокзальной.

«Произошло загорание кровли дома на площади 9 квадратных метров. На месте работали 4 единицы техники и 13 человек личного состава. Ликвидация – в 1 час 45 минут», ­− уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области.

Как добавляют в ведомстве, Причина возгорания в данный момент устанавливается. Как предварительная рассматривается неосторожное обращение с огнём.

В результате пожара пострадали несколько человек. По сведениям регионального следственного управления, жертвами ЧП стали трое местных жителей: 68-ми, 46-ти и 44-х лет.

«После локализации пожара были обнаружены тела троих мужчин, в том числе 2-х родных братьев. Ещё один из братьев погибших доставлен в медицинское учреждение», − сообщают в региональном СУ СК России.

Сообщается, что незадолго до трагичного происшествия компания братьев организовала застолье со спиртными напитками.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Астраханской области

Поделиться в