10.10.2019
Астраханскому Волгарю предстоит провести ещё 6 матчей
Спортивная борьба будет проходить в рамках Чемпионата страны по футболу во 2-м дивизионе зоны Юг. Далее команда отправится на отдых, а после будет готовится ко второй части турнира на предсезонных сборах.

О том, где они пройдут рассказал главный тренер команды Виталий Панов. Он вместе с капитаном астраханцев Романом Локтионовым был сегодня гостем эфира телеканала “Россия 24”.

«Не так давно у меня состоялась беседа с директором команды. Запланировано 3 сбора: Астрахань, Сочи и в Турции. Почему Турция, потому что там есть хорошие спарринг-партнёры. Наша задача – провести цикл так, чтобы он был приближенным к игровому ритму», – поделился главный тренер ФК “Волгарь” Виталий Панов.

Рассказал Виталий Панов и о планах по приобретению новых игроков. Сейчас в лазарете команды находится форвард Юрий Пугачёв. Он выбыл на длительный срок – у него разрыв крестообразных связок. Восстанавливается после травмы и полузащитник Александр Болонин.

«Мы, как минимум, планируем 2-3 позиции усилить. Хотим взять нападающего, центрального полузащитника и левого вингера», – главный тренер ФК “Волгарь” Виталий Панов.
Поделиться в