03.12.2019
Астрахань начали готовить к празднованию Нового года
Так, уже выбрано место для установки главной ёлки. Также по поручению главы администрации города Радика Харисова муниципальное предприятие “Зелёный город” готовит к установке тематическую фотозону.

Традиционно муниципальные власти разместят ёлку на площади Ленина. Что же касается фотозоны, то рабочие уже приводят в порядок полюбившиеся астраханцам фигуры главных героев знаменитого мультфильма Маша и Медведь. Кроме того, сотрудники предприятия обновят и создадут новые вазоны в виде новогодних шаров. Рисунки на них наносят в технике аэрографии.

Также на площади Ленина поставят и декоративные тележки с ёлками. Композицию фотозоны дополнят резные столы и скамья. Их расположат возле рождественской ярмарки для удобства астраханцев. Городские власти планируют закончить обустройство фотозоны к середине декабря.

«В рамках подготовки Нового года ведутся реставрационные работы над объектами-игрушками, которые были выставлены в прошлом году: шпаклевка и покраска. Будут выставлены ещё дополнительные объекты − шары с новыми композициями, а также выставлены 4 тележки в новогодней тематике», − рассказал заместитель директора МБУ “Зелёный город” Альберт Тюлендеев.
Поделиться в