04.12.2019
Астраханка получила подарок от редакции газеты “Комсомолец Каспий”
В издательском доме "Каспий" прошло традиционное награждение постоянных читателей. Розыгрыши среди жителей области проходят уже на протяжении 20-ти лет. Каждый год призы для подписчиков от редакции самые разные: от бытовой техники и кухонной утвари, до домашних животных.

Однажды, сотрудники газеты подарили победителю кота. Но главным призом неизменно остается – 25 тысяч рублей. Для того, чтобы стать их обладателем необходимо оформить подписку на одну из газет издательского дома на полгода. И затем прислать свой абонемент в редакцию. Победитель определяется рандомно.

В этот раз удача улыбнулась жительнице Лиманского района -Валентине Лепёхиной. По ее признанию, женщина больше 6-ти лет выписывает газету “Комсомолец Каспия”. Но победительницей розыгрыша стала впервые. Астраханка намерена и дальше выписывать газету.

«Мужу нравится “Чешуя” Сарана, я читаю Храмцеву про садоводство. Ну все, можно сказать, читаем! Газета очень интересная! Там много полезного для пенсионеров, и про ЖКХ. Нам – пенсионерам – это нужно. Я бы сказала, что она очень интересная, красочная», – делится подписчица газет издательского дома “Каспий” Валентина Лепехина.

Подарок от редакции получила не только Валентина, но и ее муж. В Лиманский район отправятся рыболовные снасти. Их передал автор одной из рубрик Олег Сарана.

В издательском доме “Каспий’” отмечают, что и дальше будут радовать своих читателей не только интересными статьями, но и подарками. В следующем году газете “Комсомолец Каспия” исполняется 100 лет. Поэтому впереди подписчиков ждут новые конкурсы.

«Это позволяет общаться с читателями. Самое главное – что, наша читательская аудитория – 60 тысяч человек, показатель за последние 5 лет нисколько не убавляется. Мы с гордостью называем эту цифру. Не многие платформы сегодня ещё имеют такую аудиторию. Мы будем и дальше думать о приятных сюрпризах для наших читателей, и о том, чтобы наша газета не утратила своей актуальности», – комментирует генеральный директор издательского дома "Каспий" Алексей Нечаев.
Поделиться в