15.01.2020
Прогулка астраханца по лесу привела его в полицейский участок
Об обстоятельствах незаконного отдыха на лоне природы нам сообщили сегодня, 15 января в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Инцидент произошёл близ села Три Протока Приволжского района, где полицейские проводили очередной антинаркотический рейд. В одном из мест с зарослями дикой конопли они заметили подозрительного мужчину, который выходил из лесополосы.

«Стражи порядка поинтересовались о целях его нахождения на лоне природы и наличии у него запрещенных веществ. Ответ был получен отрицательный, но под поясным ремнём был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли», − рассказывают в региональной полиции.

Как добавляют в ведомстве, общий вес высушенного канабиса составил без малого 110 грамм. Невезучим сборщиком оказался 42-летний астраханец, который вдобавок стоит на учёте в наркологическом диспансере.

Как он заверил полицейских, коноплю собрал для личного употребления. за сбор накросодержащих растений мужчине предстоит ответить перед законом. Возбуждённое в отношении него уголовное дело накануне направили в районную прокуратуру.

Фото: pixabay.com
Поделиться в