01.08.2020
Игорь Бабушкин опробовал новый каток на тренировке с юными хоккеистами
Астраханцы наконец-то дождались открытия многофункционального спортивного центра с катком. Недавно там прошла первая хоккейная тренировка, которую посетил лично губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

Глава региона решил оценить новый каток вместе с ребятами из спортивного клуба “Астраханские ястребы”, которые, к слову, не ожидали увидеть такого гостя.

«Очень рад за вас! Теперь в Астрахани есть каток для занятий ледовыми видами спорта, соответствующий всем нормативам. Хочу пожелать вам больше побед. Упорно идите к своей цели», − сказал мальчикам губернатор.

Игорь Бабушкин переоделся в спортивную форму, надел коньки и совместно с юными хоккеистами опробовал лёд. Ребята в свою очередь отметили, что он лучше, чем там, где они тренировались раньше.

Начиная с сегодняшнего дня, помимо хоккеистов, на льду будут тренироваться и фигуристки. А вот торжественная церемония открытия пройдёт только после снятия ограничительных мер.

Стоит отметить, что общая площадь ледовой арены составляет 8500 квадратных метров и включает в себя ледовую площадку размером 30 на 60 метров. Также внутри расположились залы хореографии, медкабинет с зоной ожидания, детская игровая площадка, кафе, административные помещения и спортивно-педагогическое помещение.

2y7a3099.jpg

2y7a3056.jpg 
Поделиться в