Наши телефоны: 25-02-64 - "Россия-1",     54-16-69 -"Радио России",      28-17-62 - коммерческий отдел ГТРК "Лотос" Наш email: lotos@lotos.rfn.ru
Канал Россия 1

Канал Россия 24

Радио России

Радио маяк

Вести


Задать вопрос
Мобильный репортер
Книга памяти
ЛитераТУР



События
28.06.2016
Хочешь "Очень всякую жизнь?"
 Мужчины и женщины, счастливые и не очень, похожие на нас и непохожие — герои рассказов Натальи Тованчевой . «Очень всякая жизнь» - это книга о любви, жизни и судьбе. Простые истории с непредсказуемыми финалами будут интересны всем, кому интересна сама жизнь. Прекрасные иллюстрации и печать на мелованной бумаге делают книгу настоящим подарком для читателей. Об авторе: Наталья Григорьевна Тованчева — писатель, журналист, директор ГТРК «Кубань», действительный член Международной академии телевидения и радио. Как купить книгу: Приобрести книгу с автографом автора без наценки можно, написав на info@tovancheva.ru или, позвонив по номеру телефона в Краснодаре: +7 (861) 267-08-78. Книга также доступна на сайте издательства "Скифия" и в книжных магазинах "Озон", "Лабиринт" и "Читай город".
Опросы
Цирк на колесах, принцесса на горошине, облака и танки. В Астрахани впервые прошел парад колясок 19.05.2014
Цирк на колесах, принцесса на горошине, облака и танки. В Астрахани впервые прошел парад колясок
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Цирк на колесах, принцесса на горошине, облака и танки. В Астрахани впервые прошел парад колясок. Родители превратили транспорт своих детей в сказочные экипажи, современные машины и цветы. Организатором мероприятия выступило региональное агентство по делам молодежи для популяризации семьи, детства и материнства. В красочном шествии участвовало более 20 семей. Мамы и папы проявили креативность и нестандартный подход. Самые яркие образы были отмечены жюри. Победители получили памятные подарки в таких номинациях как "Самая оригинальная коляска", "Маленькая принцесса", "Приз зрительских симпатий" и других.

Файл для проигрывания не найден.