15.07.2015
Просто, эффективно и недорого. Астраханские автолюбители предложили свой способ ямочного ремонта дорог
Веник. Молоток. И пакет холодного асфальта. Это все что нужно, чтоб избавиться от безобразных ям у своего гаража или подъезда. Сначала выметаем весь мусор, советует автор своего народного проекта Алексей Сармин.
Таким образом, ваша яма готова к уничтожению. В дело вступает холодный асфальт. Сармин по интернету нашел поставщика. Заказал, и ему мгновенно выслали несколько мешков.
О ценах. Мешок "холодного асфальта" вам пришлют из Ростова за 250 рублей, включая доставку. Если заказать большую партию будет скидка. Раскошелиться на несколько мешков Алексею пришлось не от хорошей жизни. В свое время он с соседями обращался за помощью к официальным ремонтникам - отказали. Подрядной организации нужны объёмы не менее 100 кв. метров.
Вот такой стала дорога во дворе дома по улице Максаковой, где и проживает автор народного проекта. Кстати, администрация Астрахани намерена вложить до конца года в ремонт дорог не менее 50 миллионов рублей. Двор дома по улице Максаковой в план не попал. Жители не стали ждать и решили эту проблему самостоятельно за один день.
Поделиться в