300 астраханских детей из малообоспеченных семей вернулись из Крыма

300 астраханских детей из малообоспеченных семей вернулись из Крыма

15.08.2014 12:58
Поделиться в

300 астраханских детей из малообоспеченных семей вернулись из Крыма, где они почти месяц провели в детском оздоровительном лагере "Кипарис". Еще несколько месяцев назад - это казалось неосуществимым. Теперь, отдых на берегу Черного моря, в одной из самых зеленых здравниц приморского городка, стал доступен практически каждому россиянину. Одни из тех, кому посчастливилось побывать в Крыму этим летом - Алина Печенцева и Даша Агапова. Они  привезли с собой море  впечатлений. Ведь Для них это была первая поездка в лагерь.

 - Печенцева Алина: «Мы когда туда приехали, нас сразу же по отрядам распределяли. С утра мы всегда ездили на море, кормили там. Всегда у нас конкурсы какие-нибудь были».

 - Агапова Дарья: «У нас было очень много праздников. Это праздники были: День Нептуна, День именинника, парад, посвященный Крещению Руси. Мне это очень понравилось. И я хочу еще раз поехать в этот лагерь».

Девочки смогли познакомиться с ребятами из других городов, успели побывать в дельфинарии. Алина и Даша признаются, что очень хотели бы вернуться на следующее лето туда вновь.