37 лет на телевидении. Администратор ГТРК «Лотос» - Лариса Самойлова ушла на заслуженный отдых

37 лет на телевидении. Администратор ГТРК «Лотос» - Лариса Самойлова ушла на заслуженный отдых

04.02.2014 14:07
Поделиться в

37 лет на телевидении - именно такой рубеж преодолела наша коллега - администратор ГТРК «Лотос» - Лариса Самойлова. Она пришла в телерадиокомпанию, когда региональное ТВ ещё было чёрно-белым, а телевизионные камеры многокилограммовыми. Начала свой рабочий путь как ассистент звукорежиссёра, затем стала руководителем производственного отдела, а потом администратором.

Сегодня Лариса Борисовна ушла на заслуженный отдых. Но, по-прежнему, является примером для подражания своим молодым коллегам. Секрет профессионализма, предельно прост, признаётся она - главное понимать, что от тебя зависит многое и отдаваться работе, что есть силы. Распоряжением губернатора региона Лариса Самойлова награждена медалью за заслуги перед Астраханской областью. Признаётся, что она уже решила, чем будет заниматься на отдыхе.

 - Лариса Самойлова, администратор ГТРК "Лотос": «У меня две внучки, а сейчас ещё и двойняшки появились и конечно, без дела мне не придётся сидеть. - Будете администрировать? - Немного в другом качестве, но работы будет много».