Александр Демидов два дня дарил астраханцам отличное настроение

Александр Демидов два дня дарил астраханцам отличное настроение

01.03.2016 14:38
Поделиться в
Встречи с любимым актёром в магазине "Андрей" ждали десятки астраханцев. В их числе те, кто победил в конкурсе, который  провели в  преддверии концерта и те, кому захотелось продолжить общение с Александром Демидовым, получить автограф после его выступления накануне. Сам концерт получил самые лучшие отклики.  Не скрывает своего удовольствия и актёр.

«Усталость, конечно, накапливается, потому что сегодня тоже концерт, до этого был Сочи, а ещё -  спектакль в Москве. Но когда тебя хорошо принимают, об усталости не может идти никакой речи. Есть желание ещё раз покорить астраханскую публику, доставить ей удовольствие», - говорит актёр Александр Демидов.

То что автограф-сессия прошла именно в магазине "Андрей" не случайно. Владелец холдинга Андрей Минеев и его команда помогали в организации концерта Александра Демидова. Их дружба завязалась прошлым летом на съёмочной площадке «Дня выборов» - в одном из эпизодов актёра выручили с рубашкой. Минеев даже попал в кадр, но...

 - Мне удалось оказаться на съёмочной площадке, когда снимали фильм в Астрахани. Но  об этом никто  не знает, потому что всё вырезали», - рассказал Андрей Минеев

- Ну, может быть, будет ещё телеверсия, потому что материала снято много и  страна узнает своих героев.
- Александр так успокаивает каждого артиста.

Это, кстати, один из вопросов, который беспокоит многих астраханцев, принимавших участие в съёмках, но в киноверсию не попавших. По словам Александра Демидова, творческая группа сейчас работает над расширенным вариантом картины. И, возможно, уже в этом году нас будет ждать ещё одна премьера.