Алексей и Ольга Люльченко из Астраханской области взяли на воспитание приемных детей

Алексей и Ольга Люльченко из Астраханской области взяли на воспитание приемных детей

28.10.2014 17:02
Поделиться в

Мечта о большой семье стала реальностью. Алексей и Ольга Люльченко взяли на воспитание приемных детей. Родители не нарадуются ими, ребята прекрасно учатся, играют и помогают по хозяйству.

Трансформер постепенно превращается в уютный дом с паркингом и мягкими игрушками в качестве жильцов. Здесь за короткое время дети поняли - главное для них учеба, но хватает времени для игр и помощи родителям по хозяйству. Посильный труд - считает отец - только на пользу, тем более - мальчикам. У Георгия и Даниила появились свои любимицы - всем козам они уже дали имена - Катя, Зина, Маша и Даша.

А вот мама - она инструктор по труду в детском доме "Улыбка" - мечтает, чтобы ее дочка стала такой же мастерицей. Ирина с удовольствием помогает шить прихватки и любуется, как ловко все у них получается. Большая семья - это то, о чем приемные родители детей Ольга и Алексей Люльченко мечтали с детства.

Поворотный момент в их жизни - рассказывает Ольга Люльченко - ее устройство на работу в Прикаспийский детский дом. Одновременно с ней там появился и Даниил - ребенок пошел в первый класс. Притяжение возникло мгновенно - это была любовь с первого взгляда.

А когда начали оформлять документы, чтобы забрать мальчика в семью, выяснилось, что у него есть старшие брат и сестра. Десятилетние двойняшки Ирина и Георгий.

Сегодня они все с нетерпением ждут Новый год. Праздник принесет в дом волшебство, пушистую елку и подарки.

Письмо Деду Морозу напишут сообща. Первый праздник они встретят вместе, большой семьей.