Аншлаг на каждом представлении: в Астрахани продолжаются гастроли Национального цирка Египта

Аншлаг на каждом представлении: в Астрахани продолжаются гастроли Национального цирка Египта

27.06.2013 10:12
Поделиться в
Представления сейчас собирают полные залы зрителей. Захватывающие номера, опасные хищники, световое шоу и 3D технологии. Удержаться на шаре для силовых жонглеров программы Национальный цирк Египта - не проблема. Но зритель всегда искренне переживает за исход номера.
Аншлаг на каждом представлении этой программы-дело предсказуемое. Практически каждый из номеров может заставить зрителя пережить массу эмоций. будь то северная прогулка с собаками и волками в упряжках или экзотическое шоу с участием леопардов, крокодилов и змей. В течении всего представления на арене выступают  звезды циркового балета и задорный клоунский дуэт.
 - Татьяна и Аня Черкашины: "Нам всего 2 года мы думали, что не высидим, но все отлично, все нравится. а что больше всего? лошадки-да, крокодилы-да , все понравилось все отлично".
Второе отделение настоящая феерия. Ведь дрессировщик львов и тигров Хамада Кута - артист с мировым именем. 
Как приручить диких и грозных зверей, кажется на этот вопрос Хамада сможет ответить с легкостью. ведь во время его выступления на арене цирка не одна из диких кошек не посмела ослушаться хозяина. Но по словам самого дрессировщика 8 мохнатых артистов для него в первую очередь как дети.
 - Гульфия и Полина Канеевы: "Вообще молодец, очень красиво, львы хорошо слушаются и тигр. Мне все понравилось".
Яркое световое и лазерное шоу, проецирование представления на подвесные экраны и использование технологий 3D. каждый из этих атрибутов придает номерам еще большую красочность .У Астраханцев пока еще есть возможность стать гостем на одном из представлений этой программы. Гастроли национального цирка Египта продолжатся до 7 июля.