Астраханец, больной раком кожи, не может получить рецепт на бесплатное лекарство

Астраханец, больной раком кожи, не может получить рецепт на бесплатное лекарство

07.08.2015 14:45
Поделиться в
Вот он препарат, продлевающий жизнь.  Одна упаковка в неделю и 30-летний Андрей Касмин может жить почти самостоятельно...
Стоимость упаковки 86 тысяч рублей. Принимать препарат на первой стадии болезни Касмину рекомендовали московские врачи и на основании их выписки семья приобрела 8 упаковок. Однако на основании постановления Правительства России, при аналогичных онкологических заболеваниях все лекарства отпускается по рецептам врачей бесплатно.
То есть письменного официального отказа пока нет и война с болезнью идет с переменным успехом, пока есть лекарство. К счастью у Андрея есть не только семья но и верные друзья. Его не забыли сослуживцы.  офицеры Енотаевкой полиции. Вместе с родными и близкими они круглосуточно дежурят в доме Касмина и поддерживают его чем только могут . Для них он остался прежним... .
Как нам сообщили сегодня в региональном Минздраве, в областном онкологическом диспансере по болезни Андрея Касмина проведен специальный консилиум. Врачи в очередной раз подчеркивают, что сегодня на 4 й стадии болезни препарат зельбараф ему противопоказан. Из за него он потерял зрение.  Это проверено на тестах, говорят астраханские врачи. Разработана и проводится принципиально новая схема лечения и обезболивающая терапия. Все необходимые, в том числе и дорогостоящие лекарственные препараты закуплены в полном объёме и находятся в работе. Офицер Андрей Касмин борется с болезнью,  и каждый день для него как личная победа над смертью.