Астраханец Салават Имонгалиев стал финалистом Международной "Битвы экстрасенсов"

Астраханец Салават Имонгалиев стал финалистом Международной "Битвы экстрасенсов"

13.01.2014 09:43
Поделиться в

Астраханец Салават Имонгалиев стал финалистом Международной "Битвы экстрасенсов". Съемки популярного телепроекта проходили в Киеве и затянулись на полгода. Из 300 претендентов участие в Битве приняли 12  представителей разных стран - среди них экстрасенсы из Монголии, Казахстана, Исландии.

 Финалист Украинского телепроекта "Битва Экстрасенсов" Салават Имонгалиев рассказал о судьбе актера Евгения Стычкина по одной его тени, которую увидел спиной. Экстрасенс говорит, каждый человек обладает внутренним видением. Только чувствам нужно доверять. Способности Салавата в проекте не подвели. Он прошел в финал. И хотя победу астраханец не одержал, он уверен: его участие в телешоу могло быть полезным. В одном из испытаний он назвал следователям виновных в убийстве украинской школьницы из поселка Малино.

 - Салават Имонгалиев, финалист Международного проекта в Украине "Битва экстрасенсов": «Я стал описывать, кого я вижу, как люди выглядят. Я слышу имена, я стал называть их. И оказалось, это не те, которых посадили».

Салават делится: испытания, связанные с трагедиями, были для него самыми сложными. Хотя, как говорит астраханец, когда только увидел на кастинге проекта 300 претендентов из разных уголков мира, сразу понял: легко не будет. Подать заявку на участие порекомендовали приятели и знакомые. В итоге в Киеве Салават задержался на полгода - именно столько длилась магическая битва.

 - Салават Имонгалиев, финалист Международного проекта в Украине "Битва экстрасенсов": «Как только пошли 1-2 серия, мои соперники видели, как я прохожу, задания начались магические нападения, открываешь дверь и находишь кучу всего-всякого».

Свои способности, считает Салават, он унаследовал от предков, которые были шаманами. В 12 лет, говорит экстрасенс, впервые услышал голоса. Повзрослев, он понял: своей энергией может лечить. Уже более 10 лет это - его призвание, профессия, да, впрочем, и вся жизнь. Зачастую Салават в помощи людям не отказывает, только если человек пришел не со злобой в сердце. Чувствует он и это.

 - Салават Имонгалиев: «Вселенная всегда возвращает все: и добрые мысли, и слова, и злые мысли, и дела. Если вы будете по этой жизни нести добро, помогать ближним, если не будете вкидывать в мир зло, значит, вам это не вернется никогда. Поэтому идите по жизни, любя всех и служа всем».