Астраханец Владимир Антипин, несмотря на недуг, пытается сделать мир интереснее при помощи фотоаппарата

Астраханец Владимир Антипин, несмотря на недуг, пытается сделать мир интереснее при помощи фотоаппарата

08.07.2015 13:07
Поделиться в
Свой сад Владимир Антипин знает вдоль и поперек. От объектива молодого фотографа не скрыться ни растениям, ни насекомым. Правда, вот обращаться с фотоаппаратом самостоятельно ему сложно. Жизнь Владимира серьезно изменилась после приобретенной травмы. 16 лет назад роковой прыжок в речку стоил ему способности ходить.
Теперь фотография для Владимира - без преувеличения - дело жизни. Особенно нравится макросъемка. Фотографировать неизменно выезжают всей семьей. Папа - в роли водителя. А мама - главный ассистент. На все руки мастер: ухаживает за фотоаппаратом, заряжает аккумуляторы, меняет светофильтры.    
Соседские дети "дядю Вову" обожают, рассказывает мама фотографа. Всегда забегают во двор и просят покатать на коляске. Нередко в объектив попадают и эти ребята.
В город Владимир выбирается не реже двух раз в месяц. С гордостью говорит: друзей у него много. И скучать ему не дают.  
На счету Владимира Антипина уже две персональные выставки. Фотограф намерен прогрессировать дальше: собирается менять технику на более современную и заняться пейзажной съемкой. На память Владимир Антипин подарил нашей съемочной группе несколько снимков. В каждом из них - необъятная любовь ко всему миру. Такие люди запоминаются надолго. Волевые и сильные, чей недуг - не помеха полноценной жизни.