Астраханка стала лауреатом Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна"

Астраханка стала лауреатом Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна"

10.06.2015 19:04
Поделиться в
Они молоды и талантливы. И не упустили шанс проявить себя. На фестиваль молодёжного творчества "Юг Арт-2015" было  подано 1,5 тысячи заявок, из них выбрали 500 участников. Уже второй год в конкурсе посоревноваться могут не только студенты, но и школьники от 14 лет.
Профессиональное жюри фестиваля "Юг Арт" определило 75 победителей в различных номинациях. Среди них студенты ВУЗов и СУЗов самых разнообразных специальностей. Ведь талант дан природой, и какой бы жизненный путь молодёжь ни выбрала для себя, творчество даст о себе знать. Одна из участниц фестиваля будущий логист, но вокальную деятельность никогда не оставит - признаётся Ольга Юрьева.
Несколько участниц "Юг Арта" представили Астрахань на Всероссийском фестивале. Выступление Лианы Лисикян жюри не оставило без внимания. В танцевальном направлении "фристайл" она стала одной из лучших.
Дать возможность  молодежи проявить себя - основная задача конкурса, которая успешно реализуется. Региональные власти создадут все условия, чтобы продолжать раскрывать таланты.
Впереди "Юг Арт -2016". Пройдёт он по традиции весной, так что у будущих конкурсантов ещё есть время хорошо подготовиться.