Астраханские альтруисты оказывают поддержку тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации

Астраханские альтруисты оказывают поддержку тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации

17.03.2015 15:02
Поделиться в
" Здравствуйте! Я ваша помощь" Сегодня эти слова прозвучали в доме Альжамал Уразалиевой из села Волжское Наримановского района. Она стала первой семьей, которая попала в зону внимания альтруистов из города Харабали. Они привезли продукты питания и сладости для детей. Семья многодетная, а у младшего Радмира тяжелое врожденное заболевание трахеи и гортани. Ему необходимо постоянное ежеминутное внимание забота. А дома только мать и бабушка.
Добрую весть о появлении независимой молодежной группы добровольных помощников из города Харабали в селе узнали из репортажа телерадиокомпании "Лотос".
И сарафанное радио в селе Волжское  так же сработало. И харабалинцы привезли подарки не только в дом Уразалиевых. Под свое крыло решили взять  еще  14 нуждающихся семей Волжского.
Лучше, пожалуй, и не скажешь. Доброта и участие не знают географических и административных границ. До недавнего времени " тимуровский" десант из города Харабали насчитывал 15 молодых ребят. Сегодня же у них появились последователи и в селе Волжское Наримановского района. Цель одна - бескорыстно нести добро и помощь людям.