Астраханские парикмахеры собрали целый "урожай" медалей

Астраханские парикмахеры собрали целый "урожай" медалей

22.07.2013 09:21
Поделиться в
Астраханские парикмахеры вернулись с победой сразу с двух чемпионатов - полуфинала России и международного. Урожай медалей стилисты собрали внушительный. В планах - организация чемпионата астраханского.
Презентация астраханских мастеров в Кисловодске произвела настоящий фурор. Уровень высокий - это полуфинал чемпионата России. Многочисленные чемпионаты, в которых уже довелось участвовать нашим стилистам показали - Астрахань знают и боятся. Подготовка к подобного рода конкурсам своеобразная проверка на прочность - побеждает тот, кто побеждает себя. 
 - Галина Романова, призер полуфинала чемпионата России по парикмахерскому искусству: "Подготовка действительно сложная была, напряженная работа очень".
Еще две медали - уже с международного чемпионата, который проходил в Армении. Наши мастера демонстрировали не только визаж и прически. К конкурсу были подготовлены эксклюзивные платья. Образ оценивался комплексно.
 - Римма Меликян, победитель международного чемпионата: "Концентрация была максимальная, боялись подвести".
Выигрыш во многом работа тандема. Тренера и мастера. Именно опыт специалистов астраханского союза парикмахеров и косметологов дает такие высокие результаты. В ближайших планах - дальнейшие тренировки. 
 - Гарри Ханадян, президент союза парикмахеров и косметологов астраханской области: "Сейчас готовимся к чемпионату области, он пройдет в октябре".
В Кисловодске, помимо бывалых парикмахеров, успешно выступили и студенты колледжа профессиональных технологий, собрав целый урожай медалей. После выпускного, они вполне смогут претендовать на звание состоявшихся мастеров.