Астраханские предприниматели заняли почти весь пьедестал национальной премии "Бизнес-Успех"

Астраханские предприниматели заняли почти весь пьедестал национальной премии "Бизнес-Успех"

16.04.2015 11:21
Поделиться в
Золотой домкрат заслуженно достался икрянинцам. Воспроизводство генофонда осетровых, развитие судостроительного дела и десятки новых предпринимателей ежегодно: эти достижения помогли Икрянинскому району обойти других конкурентов из Южного Федерального округа. И не оставили равнодушными членов авторитетного жюри. Практику поддержки предпринимательства в этом муниципалитете они сочли лучшей в ЮФО. Критерии оценки были самые разные.
Из 50-и заявок на участие в этапе ЮФО - 21 от астраханцев, это более чем хорошие показатели. Причем, как показала практика, жители нашего региона не боятся делать бизнес, что называется, "из ничего".
Всего премиальных номинаций было шесть, почти весь пьедестал заняли астраханцы. Один "золотой домкрат" получила предприниматель из Волгограда - за уникальный проект производства мороженого из натуральных продуктов. Полученные статуэтки хоть и не из драгоценного металла, но от этого не менее ценные, шутят бизнес-эксперты. Награда дает победителю шанс побороться за первенство в Москве - на всероссийском этапе премии.