Астраханским молодоженам подарили флешмоб

Астраханским молодоженам подарили флешмоб

03.09.2013 13:20
Поделиться в
Первым свадебным танцем  Юлии и Андрея Власовых стал вовсе не традиционный вальс. Спонтанное участие во флешмобе от компании Смартс "Астрахань GSM", по словам новобрачных, сделало их торжественный день намного ярче.
 - Юлия и Андрей Власовы: "Нас радость переполняет, моя мечта сбылась, я думала такого никогда не случится, я хотела, чтобы на моей свадьбе был флэшмоб - это совершенно случайно получилось и спасибо организаторам, что разрешили нам ворваться".
Зажигательная танцевальная постановка от нескольких десятков ребят в самом центре Астрахани. На первый взгляд и не скажешь, что они любители, каждый из блоков флэшмоба отточен до профессионализма.
 - Анастасия Левченко, сотрудница ЗАО "Астрахань-GSM": "Я работаю в компании "Смартс", и все сотрудники загорелись идеей создать что-то оригинальное, поэтому чуть ли не пол фирмы приняли участие. На репетициях мы просто отрывались, было очень здорово".
Компания Смартс "Астрахань GSM" первая появилась на рынке связи в Астраханской области. Более чем за 15 лет жители региона уже успели убедиться в надежности компании и оценить все преимущества, одним из которых является внедрение новой линейки пакетных тарифов Смартс-300 и 650 , в поддержку которого и был организован флэшмоб.
 - Ольга Сляднева, коммерческий директор ЗАО "Астрахань-GSM": "Мы - астраханцы, поэтому мы делаем все для Астрахани, для нашего города, для молодежи, для всех людей. Нашей молодежи достаточно просто подать идею, чтобы создать такой энергичный и веселый праздник".
Кстати, с 31 августа стартовал конкурс от компании Смартс "Астрахань GSM" Чудесное лето-2013. К участию принимаются детские рисунки, посвященные прошедшим каникулам. Итоги будут подведены в конце октября. Главный приз - мобильный телефон.