Астраханский дуэт "Сафари" готовит для астраханской публики яркую презентацию нового клипа "Быть может"

Астраханский дуэт "Сафари" готовит для астраханской публики яркую презентацию нового клипа "Быть может"

23.05.2014 17:23
Поделиться в

Астраханский дуэт "Сафари" постепенно поднимается к вершинам музыкального Олимпа. Девушки готовят для астраханской публики яркую презентацию нового клипа "Быть может". Во втором музыкальном проекте исполнительницы обещают немного эпатировать поклонников. Всех секретов Юля и Диана пока не раскрывают, но то, что нас ждет эффектная компьютерная графика - это точно.

За время работы в дуэте Диана и Юлия стали как одно целое. Говорят, несмотря на разную внешность, иногда их даже путают. Но в новом клипе на песню "Быть может" участницы дуэта "Сафари" решили на этом подыграть. И в сюжете стали для главного героя одним видением.

 - Диана Даутова, участница дуэта "Сафари": «Эпатажа много будет в этом клипе. Есть в кавычках откровенные сцены. Но все у нас было на грани доступного для зрителя. Есть грань женской красоты между доступностью и достойностью. Мы сделали это достойно».

Девушки рассказывают: в отличие от их первого видео, второе - намного ярче и сложнее. Клип под руководством Виктора Денисова снимали в нескольких точках города, где Диана и Юлия примерили на себя семь разных образов. Видео картинку также дополнили компьютерной графикой. Композиция "Быть может" была написана в Москве и записана девушками на студии Григория Лепса.

 - Юлия Филимонова, участница дуэта "Сафари": «Мы хорошо оцениваем работу свою, но мы и самокритичны. Без критики нельзя. Если мы скажем - это вершина нашего творчества - то все, это будет конец. А оценивает зритель».

Увидеть и оценить новый клип дуэта "Сафари" можно будет с 30-го мая. Зрителям обещают яркую презентацию и настоящее шоу. Своими выступлениями исполнительниц поддержат лучшие музыкальные группы и танцевальные коллективы города.

 - Диана Даутова, участница дуэта "Сафари": «Дорогие астраханцы! Мы, единственный и лучший в городе дуэт "Сафари", приглашаем 30 мая в КРК "Даир", где состоится презентация нашего клипа "Быть может". Мы будем очень рады видеть вас и благодарим заранее за поддержку».