Астраханский ТРЗ осваивает новую продукцию

Астраханский ТРЗ осваивает новую продукцию

05.03.2013 14:26
Поделиться в
На Астраханском тепловозоремонтном заводе освоили производство новых локомотивов. И по словам новых владельцев завода, компании «ТМХ-Сервис», это направление станет одним из перспективных. Об этом заявили собственники завода на встрече с председателем правительства Астраханской области Константином Маркеловым. Астраханский ТРЗ- филиал компании «Желдорреммаша» в прошлом году  вошёл в состав «ТМХ-Сервис». Тепловозоремонтное предприятие считается сейчас одним из самых динамично развивающихся.
 - Алексей Белинский, генеральный директор ООО "Локомотивные технологии" управляющей компании ООО "ТМХ-Сервис":  "Астраханский завод был когда-то самым проблемным, а сегодня после присоединения его, он стал развиваться на глазах и становится динамичным в холдинге".
Вице-губернатор Константин Маркелов поделился с представителями компании, о ходе переговоров, которые сейчас  идут с Азербайджаном и Туркменистаном о ремонте подвижного состава. Он отметил, что главные задачи для региона найти перспективные заказы.
 - Константин Маркелов, вице-губернатор, председатель правительства Астраханской области: "Для нас этот завод очень важный. Мы рассматриваем его как крупное и серьезное предприятие для региона. При всех проблемах существующих в отрасли, он стабильно работающий. Мы понимаем, что при всех потерях рынков Прикаспийских государств, нам удалось работать и найти заказы. И мы помогаем и поддерживаем".