Астраханцы – на оптово-продовольственном центре страны

Астраханцы – на оптово-продовольственном центре страны

30.11.2015 13:24
Поделиться в

Открылся самый большой рыбный рынок страны. Более двух тысяч квадратных метров. Здесь уже можно приобрести рыбу из Мурманска, Астрахани, Крыма, Рязанской области, Белгорода, с Сахалина и Камчатки, а также из Армении и Турции. Число арендаторов и их география, постоянно растут.

 «Мы динамично развиваемся. За год нам удалось привлечь сюда более 3-х тысяч арендаторов. Преимущественно из российских регионов, 52 региона у нас уже функционируют. И в ближайшее время мы планируем и дальше развиваться», - рассказывает председатель совета директоров ООО «Киевская площадь Год Нисанов.

Ассортимент уже впечатляет - более 250 наименований. Покупателям предложат и щуку, и форель, и даже камчатского краба. Вся продукция проходит жесткую процедуру санитарного контроля, её проверяют опытные эксперты. Рыба приходит из разных регионов страны.

«Здесь понятные цены. Установлен строгий санитарный контроль. В скором времени откроется таможенный пост. И постепенно  почти все регионы нашей страны будут  представлены на этой площадке. Это более 50-ти субъектов Российской Федерации», - заявляет мэр г. Москвы Сергей Собянин.

"ФУД СИТИ" подтверждает звание самого большого агрокластера страны - за год через площадку прошло более 700 тысяч тонн различных товаров. Открытие рыбного рынка даст покупателям возможность приобрести свежую продукцию, а поставщикам - расширить горизонты бизнеса.