Астраханцы не боятся идти в бизнес и воплощать смелые идеи

Астраханцы не боятся идти в бизнес и воплощать смелые идеи

28.07.2015 12:53
Поделиться в
Для Галии Бикмулиной открытие фитнес - центра для женщин давняя и удачно воплотившаяся в реальность мечта. Прежде чем  приступить к реализации проекта  тщательно изучала  как мировой, так и региональный опыт фитнес - индустрии. А когда поняла, что готова к осуществлению задуманного -  за поддержкой обратилась в агентство занятости населения.
Сегодня здоровый образ жизни стал  популярным и подобного рода спортивные клубы  пользуются  спросом у населения.
Решить проблему мест в муниципальных дошкольных учреждениях помогают индивидуальные предприниматели Наиль и Мария Валеевы, которые при поддержке региональных властей  открыли  частный детский сад-ясли.
Молодые предприниматели  сумели  заполнить  самую  востребованную нишу в системе дошкольного образования детей. Ясельные группы, которые посещают малыши  от полутора до трёх лет, пользуются особым спросом.
Сегодня государство заинтересованно в развитии малого и среднего предпринимательства. Вот почему в  реализации  программы по их поддержке принимают участие сразу несколько региональных министерств и ведомств.
Самое главное то, что каждый предприниматель создаёт новые рабочие места, сокращая тем самым, число безработных в регионе и выплачивает им стабильную и официальную заработную плату.