Астраханцы смогут заезжать в офис "Сбербанка" на автомобиле

Астраханцы смогут заезжать в офис "Сбербанка" на автомобиле

09.04.2014 19:32
Поделиться в

Астраханцы смогут заезжать в офис Сбербанка на автомобиле, а коммунальные платежи оплачивать в автоматическом режиме, забыв об очередях. Эти и другие новости были озвучены сегодня на пресс-конференции по итогам деятельности Поволжского банка за прошлый год.

Довольный клиент - это лучшая бизнес-стратегия. Так, председатель Поволжского банка, Владимир Ситнов, охарактеризовал идеал, к которому сейчас семимильными шагами подходит Сбербанк. Об этом говорят показатели 2013 года. Число жалоб от клиентов сократилось на 30%, а скорость и качество обслуживания, напротив - увеличились. Один из самых востребованных продуктов - ипотечные кредиты, уже давно перестали быть просто процедурой выдачи денег. Отныне, это комплекс услуг - от получения кредита до выбора подходящей квартиры. С апреля в Сбербанке стартует программа выдачи ипотеки по двум документам. И это не единственный плюс.

 - Виталий Бодров, управляющий астраханским отделением №8625 ОАО "Сбербанк России": «У нас есть комплексные предложения для клиентов по обслуживанию, и в итоге сделки, наши клиенты, клиенты банка, платят меньше на 10 15%, и сейчас мы предлагаем несколько центров ипотечного кредитования».

Еще одно стратегическое направление - работа с бизнесменами - как настоящими, так и будущими. Специально для удобства таких клиентов, Сбербанк развивает сеть офисов. В них, можно не только получить кредиты, но и полные консультации по обслуживанию и ведению бизнеса. Такие центры уже очень востребованы среди предпринимателей.

 - Виталий Бодров, управляющий астраханским отделением №8625 ОАО "Сбербанк России": «Самый востребованный продукт - это бизнес-старт. Проект открывает возможности для начинающих предпринимателей. Поскольку клиент получает возможность развить бизнес, грубо говоря, с нуля. Получает кредит, и получает бизнес-план от фанчайзера».

Еще одна отличная новость, озвученная в ходе пресс-конференции - Астрахань вошла в число трех пилотных регионов, в которых появятся авто-офисы - специально для тех, кто экономит свое время, передвигаясь на машине. С их появлением, Сбербанк станет еще ближе к своим клиентам.