Астраханцы возмущаются новыми остановочными комплексами

Астраханцы возмущаются новыми остановочными комплексами

25.03.2020 05:09
Поделиться в
Так называемое "ативандальное" стекло на поверку оказалось не таким уж крепким. Новая остановка у Александровской больницы, со стороны улицы Анри Барбюса, установленная меньше месяца назад, уже разрушена: деревянная скамейка сломана, а одно из стёкол разбито.

Кстати, осколки так и не убрали, даже спустя 2 недели. Кроме того, подойти к этой остановке достаточно проблематично: прямо перед ней расположилась парковка, всегда заполненная автомобилями.

− Руки бы поотрывать, кто поставил здесь эту штуку! Не пройти, и не зайти туда − тесно. Я здесь 2 раза в день хожу, никто там не сидит. А она ведь 125 тысяч стоит! Маршрутки не останавливаются здесь, люди не сидят. Поставили прям на тротуар, очень плохо.

Другая ситуация сложилась на улице Коммунистической, у дома-музея Тетюшинова. Об остановке здесь напоминает лишь соответствующий знак и бетонный остов с торчащей арматурой. Несколько лет назад пожар уничтожил торговый павильон "Червонец", прикреплённый к остановке. Сгоревшую конструкцию ликвидировали вместе с деревянными скамейками и навесом для потенциальных пассажиров.

− Был ларёк, да! А сейчас ничего! Теперь ходим спотыкаемся!

Подробный репортаж о состоянии остановочных комплексов в областном центре смотрите в следующих выпусках программы "Вести. Астраханская область".