Астраханцы выступили на главной сцене страны

Астраханцы выступили на главной сцене страны

11.12.2015 14:42
Поделиться в

Приглашение вступить на главной сцене России прислали руководители легендарного коллектива «Домисолька». Композитор Ольга Юдахина и продюсер Иван Жиганов - давние творческие друзья и коллеги общества « Газпром добыча Астрахань». Они - постоянные члены жюри корпоративного фестиваля  Большого Газпрома «Факел».  В мае этого года астраханский коллектив «Волжские зори», представляющий  общество « Газпром добыча Астрахань»,  стал победителем этого масштабного фестиваля самодеятельного творчества, завоевав Гран-при. Поэтому, когда формировалась программа бенефиса в честь 25-летия «Домисольки», вместе со звездами эстрадного небосклона желанными участниками были…

«В том числе друзья из «Газпрома» коллективы, которые приехали к нам. Мы обещали детям на фестивале «Факел» - это произошло»,- рассказал Иван Жиганов - директор и художественный руководитель детского музыкального театра « Домисолька» ( г. Москва)   

И вот - сам концерт. 6 тысяч зрителей, десятки известнейших звёзд эстрады, 35 сценических номеров. Воспитанники общества « Газпром добыча Астрахань»  шли 27-ми по счёту. И зрители приняли их на «ура», а в момент исполнения Андреем Малиновским акробатического трюка зал взорвался аплодисментами.

Юбилейный концерт «Домисольки» объединил на одной сцене десятки звезд и сотни начинающих звездочек, в числе которых были и 18 артистов студии народного  танца «Волжские зори», представляющие не только предприятие «Газпром добыча Астрахань», но и весь наш регион.

Выступление на сцене Государственного Кремлевского Дворца стало первым для детского коллектива общества « Газпром добыча Астрахань». За последнее десятилетие «Виктория»  превратилась в настоящую творческую школу для многих астраханских ребятишек  и участие в концертах подобного масштаба - это лучшее признание таланта, как преподавателей, так и их воспитанников.         

«Мы из Астрахани попали в Москву, но мало того, что в Москву, да еще и на сцену - Государственного Кремлевского Дворца, это очень большое достижение, я считаю. Большое счастье, это воспоминание на всю», - делится руководитель студии народного танца «Волжские зори»  ЦК « Виктория» ООО « Газпром добыча Астрахань» Елена Каргина.