«Айзенкрафт» в Астрахани: один станок заменяет целую кузницу

«Айзенкрафт» в Астрахани: один станок заменяет целую кузницу

02.04.2014 14:10
Поделиться в

Сталь словно пластилин. Немецкое оборудование «Айзенкрафт» обыкновенный металл за считанные секунды превращает в качественные художественные изделия. Применяется современная технология, реализованная в этих миниатюрных станках. Громоздкие печи, наковальни уходят в прошлое. Научно-технический прогресс позволяет сократить расходы и повысить производительность. Кроме этого, кованные изделия сегодня-это особый тренд в дизайне и декоре.

Оборудование представлено в разных конфигурациях, что позволяет выполнять все работы по изготовлению как мелких, так и крупных орнаментов, балюстрад, оконные решетки, периллы. «Айзенкрафт» позволяет без сверх усилий воплотить свои декоративные фантазии в реальность.

Помимо творческих запросов, «Айзенкрафт» поможет удовлетворить и финансовые желания. Так как с помощью этого оборудования можно просто открывать свое дело, баланс которого, несомненно, будет в плюсе.

Оригинальное оборудование "Айзенкрафт" нельзя приобрести ни в магазине, ни через Интернет. Оно исключительно реализуется на специализированных выставках, таких как Третий Астраханский Межрегиональный промышленный форум, который пройдет с 2 по 4 апреля во Дворце спорта «Спартак».