Бал молодожёнов во Дворце бракосочетания

Бал молодожёнов во Дворце бракосочетания

22.12.2015 15:28
Поделиться в

Чтобы закружиться в вальсе молодожёнам репетировать движения не пришлось. Не прошло и полугода как виновники свадебного торжества в этом зале вступили в брак.

«Друзья сказали, почему бы вам не сыграть свадьбу. Понравилась дата и решили в эту дату  сыграть свадьбу», -  рассказывают молодожены Мария и Александр Синчихины.

На балу у молодых  супругов волнения не меньше, чем в день свадьбы. Ведь все семьи приехали из разных районов Астраханской области во Дворец бракосочетания, чтобы рассказать об особенностях того места, где зарождалась их любовь. Семья Тереховых приехала  из Ахтубинска , города лётчиков - испытателей, поэтому их торт выглядит как военный самолет. Другие пары тоже подошли к мероприятию творчески.

Гости вечера, не выходя из зала, побывали сразу на нескольких свадьбах с интересными обычаями. Семья Шаровых с атаманом и казачками пели песню и водили хороводы.

Как завершается казахская свадьба показали молодожёны из Володарского района. Обряд вековой - переступить несколько раз через лисью шкуру и уйти с гуляний, пройдя по белой ткани. Пожелания молодым  - то, что объединяет все торжества.

«Я хочу вам пожелать счастья, процветания, чтобы у вас всё получилось. То, что вы планируется, пусть  у вас действительно сбудется .  Если у вас искренняя любовь, уважение и поддержка друг друга», -  напутствовал  губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Бал молодожёнов прошел  в Астраханской области уже  в девятый раз. Но только в этом году представители ЗАГСА собрали все районы вместе. Каждая из пар получила памятные дипломы и подарки от организаторов мероприятия.