База отдыха "На Калиновке" - качественный отдых – гарантирован!

База отдыха "На Калиновке" - качественный отдых – гарантирован!

01.12.2013 15:40
Поделиться в
Гостей на Калиновке встречают хлебом солью. С самых первых секунд погружая туриста в богатый астраханский колорит. Средь уютных срубов плывет разудалая песня, манит на раскаты. Туда где гуляют жирные лини и сазаны, да притаилась в омуте царица-щука. Попробуй, возьми - рыбалка на выбор, хочешь традиционная, хочешь подводная.
Но самое главное база "На Калиновке" подходит для семейного отдыха. Пока главы семейств с ружьем или удочкой бродят в поисках добычи, женщины с детьми могут покататься на лошадях и квадрациклах, сходить в настоящую русскую баню на березовых дровах, или расслабиться, посетив массажиста.
Предмет особой гордости - бассейн, где можно поплескаться в круглогодично теплой воде. Так же гости могут принять участие в увеличении рыбного потомства, выпустив малька в воды Астраханской области.
- Виталий Марецкий, директор рыболовно-охотничьей базы отдыха "На Калиновке": «Мы осуществили выпуск малька сазана более полутора тонн. В планах у нас воспроизводство и выпуск фазанов и перепелов».
Базе на Калиновке 1 год, новые номера, ухоженная территория, высокий уровень сервиса позволяют насладиться комфортом и отдыхом. Специальные сезонные скидки приятно удивляют, поэтому среди гостей базы немало астраханцев.
- Максим Гостюнин, заместитель директора рыболовно-охотничьей базы отдыха "На Калиновке": «Скидки достигают до 70% и вот в этот момент, как раз и приезжают астраханцы».
Гостей здесь готовы удивлять круглый год. Когда придут морозы, "На Калиновке" зальют горки, а местная река "Сазанка" превратится в каток. Будет и елка, и бой курантов и деликатесы на столе. Праздник оставит удивительные воспоминания об отдыхе в теплом семейном кругу или дружной компании коллег.