Белое платье, белая фата. В Астрахани прошёл традиционный бал молодожёнов

Белое платье, белая фата. В Астрахани прошёл традиционный бал молодожёнов

30.12.2014 13:31
Поделиться в

14 супружеских пар - это те, кто в уходящем году участвовал в различных конкурсах и мероприятиях, организованных службой ЗАГС Астраханской области, необычно и творчески провёл свой свадебный день.

Под нежный голос скрипки начался необычный бал. "Зеленая феерия" - это и первый год супружеской жизни, названный "зеленой свадьбой", и аромат зеленых пушистых красавиц и обязательное присутствие цвета надежды в одежде молодых. Героями красивого торжества стали те, кто заключил брачный союз в 2014 - ом.

Своя история знакомства и любви, свои традиции и духовные ценности. Некоторые пары вернулись к красивому старинному обычаю и были помолвлены в День святых Петра и Февронии Муромских, покровителей брака. А после свадьбы такой бал - еще одно событие, скрепляющие супружеские узы.

Концерт, фотографии с областного конкурса " Свадебные мгновения", традиционный вальс и незабываемые выступления талантливых семейных пар - они по - прежнему не устают признаваться друг другу в любви.

А вот министр культуры и туризма Астраханской области Галина Зотеева в год культуры не только подарила приглашения на спектакль в Астраханский драматический театр, но и подчеркнула - в регионе сегодня растет количество заключенных браков.

В каждой шутке - доля правды. Ведь ориентация на крепкую семью сегодня в центре семейной политики государства.