Бизнесмены астраханской торгово-промышленной палаты выбирали своего нового президента

Бизнесмены астраханской торгово-промышленной палаты выбирали своего нового президента

02.07.2015 12:12
Поделиться в
Говорят, один в поле не воин. За минувшие пять лет Виктор Винокуров настойчиво и последовательно формировал непросто новый состав палаты. Он создавал единую команду единомышленников. В бизнесе это нелегко, но удалось. Сегодня состав региональной палаты увеличился в два раза.
Кризис, санкции, непонятное падение рубля и рост валюты. Все это временно: переживем и вновь пойдем вперед, считают в палате. Такая уверенность помогла сохранить оптимизм в региональном бизнес-корпусе.
Также необходим конструктивный диалог и доброе партнерство с властями, уверен Виктор Винокуров. И это удалось сделать. На съезд пришли представители трех министерств, формирующих экономику. Пришел и губернатор генератор и автор самых дерзких идей и проектов. В результате астраханский бизнес сохранил партнёрство на Каспии. Не порвали деловых связей даже с коллегами западной Европы. Удалось удержать позиции и в региональном судостроении, агропроме и строительстве. Александр Жилкин оценил это по достоинству и поставил новые задачи. Три приоритета.
Честный, открытый и эффективный бизнес - главная цель региональной палаты и ее нового президента. Для того участники съезда обновили свой устав и название. Сегодня более 250 предприятий живет и работает в составе союза "Астраханская торгово промышленная палата"