Бочки меда без ложек дегтя - в Астрахань приехала ярмарка меда

Бочки меда без ложек дегтя - в Астрахань приехала ярмарка меда

13.01.2014 09:00
Поделиться в

Бочки меда без ложек дегтя - в Астрахань приехала ярмарка меда. Более 20 сортов привез из Краснодарского Виктор Абакумов - пчеловод в 4 поколении.

 - Виктор Абакумов, пчеловод: «Порядка 20 раза уже мы приезжаем. Это уже сложившаяся такая тенденция приятная, п.ч. существует очень много постоянных покупателей, которые ждут, когда мы приедем, и это на самом деле приятно».

Абакумовы в Астрахани частые гости, но покупателей удивлять не перестают. На ярмарке наряду с любимыми товарами астраханцы всегда находят что-то новое.

 - Наталия Кравченко, жительница г. Астрахани: «Я не первый раз уже приобретаю мед, очень довольна, и цены привлекательные, доступные, и мед вкусный, полезный. Здесь очень большой выбор, некоторые такие в первый раз вижу. Вот такой мед я, допустим, не видела, с живицей мед кедровый».

Пчеловоды говорят: не только медом богат Краснодарский Край. Пасечники привезли с собой натуральные мази, крема, масла, конфитюры, орехи и другие дары Кубани.

 - Светлана Мусоян, пчеловод: «В ассортименте у нас есть продукты пчеловодства, такие как перга, пыльца, маточное молочко, и абсорбированное, и живое замороженное. Также мы привезли широкий ассортимент сухофруктов, чая краснодарского, привезли медовую косметику, которую тоже очень любят девушки».

Ярмарка меда будет работать ежедневно с 10 утра до 7 вечера и пробудет в Астрахани до Крещения.