Бренд разработан. Астраханская область получила свой отличительный знак

Бренд разработан. Астраханская область получила свой отличительный знак

29.07.2015 11:43
Поделиться в
Астрахань город волгарей, речников и моряков. Берега  в стрелах башенных кранов. А жизнь всему этому дают Волга и Каспий. Венчают все астраханские золотые купола собора, башен и зубчатые стены древнего астраханского Кремля. Это на все времена, считают авторы проекта. Потому и стали кремлевские стены и волны   главными в особом, представительском знаке Астраханского региона.
Муки творчества позади. Идея астраханского губернатора воплощена в жизнь. Полет фантазии и патриотизма авторов проекта одобрены. Дело за малым - продвигать знак в жизнь. Проводниками здесь стали  дальновидные астраханские бизнесмены. Первыми откликнулись представители жизненно важной для Астрахани отрасли - рыбной.  
Кстати, пока использование представительского знака   совершенно бесплатно. Достаточно подать заявку в Центр стратегического анализа. Так что и сувенирная продукция молодой астраханской пошивочной фабрики сегодня так же помечена престижным брендом с зубчатой стеной и волнами Каспия. Вся процедура и новости связанные с представительским знаком есть в электронном виде на инвестиционном портале.
Представительский знак можно широко использовать и при оформлении торговых и выставочных площадок. Пример показали в министерстве экономического развития. Осенью в Астрахани пройдет престижный каспийский медиафорум. У нас есть достижения и нам есть, чем гордится. Об этом амбициозно заявил астраханский представительский знак в выставочном зале  Кремля.