Чем ближе к пасхе, тем больше ажиотаж

Чем ближе к пасхе, тем больше ажиотаж

07.04.2015 12:05
Поделиться в
Куриное яйцо  - один из главных атрибутов праздника. Впрочем, и в обычный день этот диетический продукт всегда на столе. Поэтому и вопрос доступности яйца даже не экономический - социально важный. Это хорошо понимают на  птицефабрике "Степная". Уже около полугода каждую субботу на астраханских ярмарках можно увидеть щит с ярким логотипом предприятия.
На ярмарке Кутум у птицефабрики "Степная" своё постоянно место. Потому и покупателей прибавляется день ото дня. Приходиться увеличивать объёмы продаж. 140 коробов уже не хватает. В эту субботу отправили 160.
Бойко идёт торговля доступным диетическим продуктом и на городской ярмарке по улице Татищева. Правда здесь у местных жителей к организаторам площадки много вопросов и даже претензий.
Руководство птицефабрики тоже надеется на скорые позитивные изменения в организации торговли на ярмарке на улице Татищева. Летом у предприятия юбилей. Отпраздновать пятидесятилетие планируется с размахом - разумеется, для покупателей. Появится и новая продуктовая линейка, и скидочные акции.