Четырехлетней астраханке Аминат Рамазановой требуется помощь

Четырехлетней астраханке Аминат Рамазановой требуется помощь

14.11.2014 17:28
Поделиться в

Для того чтобы четырехлетняя Аминат Рамазанова хотя бы могла сидеть и ползать, ей необходимо укрепить мышцы спины. Ребенку - инвалиду требуется постоянное дорогостоящее лечение, а денег на него не хватает. Мама девочки обратилась за помощью к нам в редакцию.

Двенадцатиметровую комнату в общежитии Эльвира Якубханова купила на материнский капитал после рождения дочки. В тесноте - да не в обиде - радуется мать двоих детей. Однако ее материнское счастье омрачено тем, что четырехлетняя Аминат практически прикована к постели. У малышки ДЦП, в двухлетнем возрасте присоединился еще целый " букет" болезней " - эпилепсия, мочекаменная, атрофия глазных нервов. Мать - одиночка мужественно борется с невзгодами, однако теперь ей не хватает средств на лечение ребенка.

В последние годы количество больных детей постоянно увеличивается - заметила председатель общественной организации " Поможем детям" Елена Дорохова Однако каждый случай - особый, общее у всех таких семей - это горе, мимо которого сложно пройти.

Неравнодушные люди, которые хотят помочь больной девочке, могут звонить по контактному телефону 62-51-96.