Чуда не случилось: "Волгарь" проиграл московскому "Торпедо"

Чуда не случилось: "Волгарь" проиграл московскому "Торпедо"

17.04.2013 11:56
Поделиться в
Похоже, ничто уже не спасёт "Волгарь" от вылета во второй дивизион. Астраханцы на своём поле проиграли  конкуренту в борьбе за выживание - московскому "Торпедо" со счетом 0:1. За десять минут до конца матча великолепный удар в девятку удался Денису Войнову. Впрочем, астраханцы могли забить трижды - выход один на один не использовал Александр Алхазов, с двух метров по пустым воротам не попал Александр Антипенко, а удар головой Романа Локтионова чудом парировал вратарь гостей. Наставник "Торпедо", заслуженный тренер России Борис Игнатьев после матча отметил, что "Волгарь" занимает не своё место в турнирной таблице. В свою очередь Юрий Газзаев посетовал на катастрофическое невезение.
 - Юрий Газзаев, главный тренер ФК "Волгарь": "В футболе часто говорят "невезение", но вы же сами всё видели, сложно сказать, почему мяч не идёт в ворота, но надо работать, другого выхода нет".
От спасительного места "Волгарь" теперь отделяет шесть очков. Впереди у команды шесть матчей, из которых лишь два она проведет  на своём поле