Дебошир, из-за которого совершил экстренную посадку самолет авиарейса "Москва - Гоа", арестован на 10 суток

Дебошир, из-за которого совершил экстренную посадку самолет авиарейса "Москва - Гоа", арестован на 10 суток

18.03.2014 17:06
Поделиться в

Дебошир, из-за которого ночью в Астрахани совершил экстренную посадку самолет выполнявший рейс "Москва - Гоа", получил 10 суток ареста. Напомним, что во время пролета лайнера над Ростовом-на-Дону 26-ти летний житель Москвы Сергей Борисов устроил дебош. По словам очевидцев, он нецензурно выражался и подрался с пассажирами. В итоге командир лайнера принял решение о вынужденной посадке в Астрахани. На летное поле помимо полицейских была вызвана бригада "скорой помощи". А подозреваемый при задержании оказал сопротивление. В суде свою вину Борисов полностью признал и принёс извинения пассажирам и членам экипажа самолёта. 

 - Сергей Борисов, пассажир авиарейса "Москва - Гоа": «Я естественно приношу извинения всем 200 пассажирам, очень раскаиваюсь и прошу меня простить. Вину свою полностью признаю и раскаиваюсь».

По решению суда Борисов проведет в изоляторе 10 суток. Позже свои исковые требования нарушителю предъявит авиаперевозчик и пассажиры лайнера. По мнению экспертов, сумма исков может составить несколько миллионов рублей. Ну а самолет, совершивший экстренную посадку, утром вылетел из Астрахани на Гоа.